Банк Русский Стандарт повысил ставку по вкладу для пенсионеров


Банк Русский Стандарт летом 2018 года повысил ставку по выгодному пополняемому вкладу «Пенсионный!». Смотрите, под какой процент теперь можно открыть депозит для пенсионеров.

Реклама

Банк Русский Стандарт повышает ставку по депозиту «Пенсионный!». Максимальный процент по этому вкладу теперь достигает 7% годовых в рублях. Предложение действует на депозиты, открытые сроком на 300 дней.

По вкладу Русского Стандарта для пенсионеров предусмотрена не только привлекательная ставка, но и ежемесячная выплата процентов. Минимальная сумма – 10 000 рублей, а сумма пополнения не ограничена.

Вклад открывается в рублях на 181, 300 и 360 дней, по окончании срока его можно продлить. Кроме того, в течение первых трех месяцев после открытия предусмотрена возможность пополнения вклада. Депозит «Пенсионный!» оформляется в отделениях Банка Русский Стандарт при предъявлении пенсионного удостоверения.

Изменилась также ставка вклада «Максимальный доход». Теперь он оформляется под 6 — 7% годовых (прежде под 6 — 6,5%). Минимальная сумма при оформлении депозита в отделении банка составляет 30 тыс. рублей, онлайн — 10 тыс. рублей. Срок — 91, 181 и 360 дней. Дополнительные взносы не предусмотрены. Проценты выплачиваются в конце срока.

 

 

О банке

Банк Русский Стандарт хорошо известен многим жителям нашей страны благодаря своим кредитным программам. Основанный еще в 1999 году, он вырос в один из крупнейших национальных финансовых институтов федерального значения. Сегодня Банк Русский Стандарт имеет 150 подразделений.

В линейке депозитов банка имеются вклады физических лиц в рублях и валюте – долларах США. В зависимости от потребностей, клиенты могут подобрать депозиты под максимальный процент, с пополнением или частичным снятием без потери процентов.

Реклама

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Поделись с друзьями в соцсетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *