Как работает Сбербанк в майские праздники 2020: график с 1 до 11 мая

Сбербанк сообщил режим работы своих отделений в майские праздничные дни 2020 года. Смотрите, какие расписание установлено на выходные и карантинные дни с 1 по 11 мая.

Указом Президента РФ Владимира Путина дни с 6 по 8 мая 2020 года объявлены нерабочими. Делается это не для того, чтобы граждане отдохнули от дел, а в целях снижения скорости распространения нового коронавируса.

С учетом всех майских праздников период нерабочих дней продлится до 11 мая включительно. И хотя для многих жителей страны эти дни будут выходными, но ряд организаций и учреждений в этот период будут работать, правда по особому графику.

Свой график работы на майские праздничные и выходные дни есть и у Сбербанка.

Как сообщает пресс-служба банка, режим следующий:

  • с 1 по 3 мая и 9 мая будут работать дежурные офисы;
  • с 4 по 8 мая, 10 и 11 мая будут работать в обычном режиме с учетом территориальных особенностей и производственного календаря.

Смотрите, какие скидки и бонусы предлагает Сбербанк ко Дню Победы 9 Мая 2020 года >>>

Где узнать, как работает в майские праздники ваше отделение Сбербанка

Реклама

На нашем сайте можно найти расписание работы отделений Сбербанка на майские праздники 2020 года в таких городах, как

Москва >>>

Санкт-Петербург >>>

Информация обновляется в ежедневном режиме. Но поскольку наша страна очень большая, а ситуация с распространением коронавируса постоянно меняется, то график работы ближайшего к вам отделения Сбера, лучше уточнять самом банке.

Режим работы индивидуален для каждого офиса банка и указан как в самом отделении Сбербанка, так и на сайте www.sberbank.ru в разделе «Отделения и банкоматы».

График работы офисов банка можно также уточнить в Сбербанк Онлайн и по телефонам круглосуточной службы поддержки:

  •     900 (для звонков с мобильных телефонов; звонок бесплатный; доступно на территории России для абонентов сотовых операторов: МТС, «Билайн», «МегаФон», Tele2, Yota, «Мотив»);
  •     8 495 500-55-50 (для звонков из Москвы);
  •     8 800 555-55-50 (для звонков из других городов РФ).

Смотрите, когда выплатят пенсии за май 2020 года: график получения изменится из-за праздников и коронавируса >>>

«Офисы банка во время майских праздников будут работать по режиму выходного дня. В случае повышенного спроса мы откроем дополнительные офисы из горячего резерва там, где это будет необходимо. Сеть банкоматов будет работать в обычном режиме в полном объеме. С 6 по 8 мая по стране будет работать более 9 тысяч отделений банка – даже больше, чем в тот же период прошлого года», — говорит Александр Ведяхин, первый заместитель Председателя Правления Сбербанка.

И все же лучше обращаться в Сбербанк дистанционно!

Банкоматы и информационно-платежные терминалы в зонах круглосуточного обслуживания 24/7 в майские праздники 2020 года будут работать в стандартном режиме.

В тоже время в Сбербанке призывают, минимизировать расчеты наличными и пользоваться услугами офисов и банкоматов только в случае крайней необходимости. Банк рекомендует клиентам отдавать предпочтение дистанционным сервисам.

«Призываю всех беречь свое здоровье и по возможности оставаться дома. Всеми сервисами Сбербанка проще, быстрее, а главное, безопаснее пользоваться удаленно», — говорит Александр Ведяхин.

Смотрите, под какие проценты сегодня можно открыть вклад в Сбербанке >>>


Опрос: как сильно коронавирус повлиял на вашу жизнь?

Загрузка ... Загрузка ...

Смотрите под какой процент сегодня можно взять кредит в Сбербанке >>>


Остались вопросы?

Звоните по телефону:

+7 (495) 500-55-50.


Контакты

Официальный сайт:

www.sberbank.ru

Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 1481. Информация не является публичной офертой

Реклама

Елена Семагина

Елена Семагина

Редактор журнала «7 ИДЕЙ», начинала трудовую деятельность в системе культуры, в сфере СМИ трудится с 2004 года. Работала корректором, журналистом. Окончила курсы финансовой грамотности, считает, что должна делиться с людьми полученными знаниям и личным опытом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *