Что делать в период коридора затмений в июне — июле 2020 года

В июне — июле этого года произойдет небесное явление, которое называют «коридор затмений». Те, кто верит во влияние планет на жизнь людей, считают этот период довольно опасным и непредсказуемым. Сколько же продлится коридор затмений и в чем его опасность?

Что такое коридор затмений

Коридором затмений астрологи называют период между лунным и солнечным затмениями, которые идут друг за другом. Он длится примерно две недели. Но когда затмений случается три, то коридор может продолжаться целый месяц.

В июне-июле откроются сразу два коридора, но, в принципе, их можно объединить в одно явление. Стартовал коридор 5 июня, когда произошло лунное затмение. А завершится он солнечным затмением 21 июня. Оно же откроет следующий коридор, который продлится еще две недели и завершится еще одним лунным затмением 5 июля.

Как коридор затмений влияет на человека?

Конечно, скептики скажут, что никак не влияет. Но астрологи говорят, что влияет и очень сильно. Но на каждого по-разному. Кто-то ничего не ощутит, у кого-то перевернется вся жизнь. Одни во время коридора чувствуют постоянную усталость и сонливость, а другие, наоборот, становятся полны сил и энергии.

Стоит заметить, что Солнце и Луна по-разному влияют на людей.

Солнечные затмения имеют большую власть над человеческими судьбами, способствуя важным событиям и переменам в наших жизнях.

А вот лунные затмения влияют в большей степени на эмоции и чувства. В такое время возрастает вероятность конфликтов и размолвок без видимой причины, могут начать болеть старые раны, вспоминаться болезненные ситуации из прошлого.

Для каких знаков зодиака опасен коридор затмений в июне 2020

Астролог Марина Мещерская в интервью 5-tv.ru рассказала, что особую осторожность в коридор затмений следует проявлять Стрельцам, Козерогам, Близнецам и Ракам.

По ее мнению, на представителей этих знаков зодиака затмения окажут особое влияние. В этот период них возможны серьезные конфликты на работе и дома, проблемы со здоровьем и другие неприятные вещи. Рекомендуется держать под контролем свои действия и отказаться от принятия жизненно важных решений до лучших времен.

Что нельзя делать в коридор затмений?

Реклама

Астрологи советуют не принимать в этот период поспешных решений. Они могут оказаться ошибочными, но исправить что-либо уже будет нельзя. Самыми неудачными будут поступки, совершенные во власти эмоций именно в день затмения.

В коридор затмений не желательно:

  • планировать серьезные дела и новые начинания, покупать недвижимость, переезжать, менять работу, открывать бизнес. События будут меняться резко и стремительно; судьбоносные мероприятия, сделки и переговоры лучше отложить до середины июля;
  • планировать операции и хирургические вмешательства;
  • жениться, если полностью не уверен в партнере (браки, которые заключаются в затмение, считают крепкими, но если предстоит развод, то процесс будет долгим и мучительным);
  • разрывать отношения со своей половиной, так как помириться будет уже очень сложно;
  • давать и брать в долг;
  • старайтесь избегать массового скопления людей;
  • плохо говорить о ком-либо, осуждать, сплетничать;
  • ругаться и сквернословить;
  • выяснять отношения.

Астрологи полагают, что во время коридора затмений люди могут оказаться в плену своих чувств и желаний, что сможет толкнуть на совершение необдуманных поступков, о которых после придется пожалеть. Поэтому с принятием важных решений лучше не торопиться. Не нужно рубить на корню в отношениях и на деловом поприще.

Затмение

Что нужно делать в коридор затмений?

В первую очередь стараться не нервничать и не давать волю эмоциям. Астрологи считают, что именно в этот период закладывается кармическая программа, формируется жизненный цикл на последующие 18 лет. Только через 18 с половиной лет появится возможность исправить те ошибки, которые были допущены в один из коридоров затмений. А вообще это отличное время для завершения важных дел. Новые же лучше не начинать.

В период коридора затмений рекомендуется:

  • отпускать обиды, прощать обидчиков;
  • избавляться от старых и ненужных вещей, с легкостью отпускать людей;
  • делать подарки, пожертвования;
  • проводить очищение организма, приводить тело в желаемую форму;
  • следить за здоровьем и за отношениями с окружающими;
  • избавляться от чувства вины;
  • стараться быть уравновешенными и проявлять осознанность;
  • благодарить за все, что у вас было и есть.

Постарайтесь принимать окружающих такими, какие они есть. Прощайте обиды, старайтесь по возможности быть честнее и искреннее с людьми. В противном случае, вы можете спровоцировать или поддаться конфликту, а искать компромисс и идти на примирение в такое время очень трудно.

Когда еще будут коридоры затмений в 2020 года

Очередной коридор затмений в этом году начнется с лунного затмения 30 ноября и завершится солнечным – 14 декабря.

Источники: www.amic.ru, pronedra.ru

Реклама

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *