Какие ошибки часто допускают женщины при выборе джинсов

Многие женщины допускают элементарные ошибки, пытаясь выбрать себе модели джинсов на все случаи жизни. А ведь джинсы могут подчеркнуть все достоинства женской фигуры, только если подобраны правильно!

Когда джинсы нарушат гармонию и только испортят внешний вид женщины

В наше время дизайнеры очень любят создавать одежду из джинсовой ткани.

Конечно, самыми популярными по-прежнему остаются штаны «джинсы». Наверное, они всегда останутся в моде. Однако не все женщины умеют правильно их подбирать и носить. Поэтому такие джинсы не только выглядят странно, но и подчеркивают все недостатки женской фигуры.

Как выбрать джинсы

Женщинам с типом фигуры «Яблоко» не стоит носить джинсы с низкой посадкой, с застежкой пуговицы, с наличием широкого ремня и скинни. Всё это привлечет внимание к животу.

Если тип фигуры «Груша» не стоит носить джинсы очень светлых оттенков, скинни, с наличием декора в районе бедер, маленькими задними карманами. Это может увеличить широкие бедра.

При типе фигуры «Песочные часы» нужно отказаться от джинсов с низкой посадкой, а также с любым декором в области бёдер и потертостей (дыр). Это может визуально нарушить пропорции фигуры.

Женщинам с типом фигуры «Перевернутый треугольник» не стоит носить облегающие джинсы, лучше исключить модели с лампасами.

Для типа фигуры «Прямоугольник» плохо будут смотреться джинсы со средней посадкой. А также модели клеш и прямые от колена. Они не смогут скрыть угловатости фигуры.

Какие частые ошибки допускают женщины, нося джинсы

Женщины в джинсах

Женщины неправильно носят джинсы, не задумываясь, как это выглядит со стороны.

Не стоит носить обувь на плоской подошве с узкими джинсами. Это зрительно укорачивает ноги. Не нужно также заправлять джинсы в сапоги. Это тоже укорачивает ноги, да еще и утолщает бёдра. К тому же это давно устарело и не модно.

Для полных дам лучше отказаться от джинсов «Бойфренд». Они будут сильно утяжелять бедра и ноги. Не стоит носить полным женщинам модель клёш. Это не только зрительно расширит бедра, но и укоротит рост. Слишком свободные модели джинсов могут добавить несколько килограммов. Полным дамам не подойдут укороченные джинсы выше щиколотки.  Они сильно укоротят.

Считаются устаревшими и давно не модными сочетание джинсов и приталенной рубашки, шелковой блузки.

У каждой женщины должны быть несколько моделей джинсов, которые можно одеть на разные случаи жизни. Они должны соответствовать ее типу фигуры, возрасту и стилю, а не только моде.

https://rsute.ru/960128-oshibki-kotorye-chasto-dopuskayut-zhenshhiny-pri-podbore-dzhinsov.html